9 Hotel Collection nomme Martial Delasalle au poste de président

Publié le 01 décembre 2016 à 16:23
Pour s'inscrire dans la dynamique de croissance et de développement international, Jérôme Quentin-Mauroy, le président du groupe Tagerim et 9 Hotel Collection, confie la présidence de la branche hôtellerie, à Martial Delasalle.

Martial Delasalle bénéficie de plus de 20 ans d'expérience et de savoir-faire dans l'immobilier. Il rejoint le groupe Tagerim en 2008 en qualité de directeur financier. En parallèle, depuis 2013, il participe au développement externe de la branche hôtellerie du groupe, en supervisant l'intégration des filiales européennes. En le nommant président de 9 Hotel Collection, Jérôme Quentin-Mauroy souhaite accélérer le développement en permettant à des investisseurs extérieurs de bénéficier de l'expertise du Groupe et de ses équipes, et de les associer au succès de la Collection.

À l'occasion de sa nomination, Martial Delasalle déclare: "Cette nomination s'inscrit dans la continuité du travail de réorganisation que j'effectue depuis 2016. Notre stratégie de développement ambitionne plusieurs acquisitions européennes sur les cinq prochaines années. En outre, nous offrons une solution de management et d'accompagnement pour des hôteliers indépendants désireux de bénéficier de l'expertise et du poids du Groupe. J'ai la chance de pouvoir m'appuyer sur des équipes compétentes et dynamiques, qui partagent avec moi les valeurs du groupe 9 Hotel Collection".


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

44 - Pornic

Notre hôtel 4* de Loire Atlantique : Alliance Pornic Resort Hôtel Thalasso & Spa s’élève face à l’océan. Un magnifique établissement de 120 chambres lumineuses, deux restaurants avec vue sur mer et deux bars panoramiques, sans oublier notre Espace Forme Thalassothérapie & Spa : 4 000 m² dédiés à la

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PIETROSELLA

ISO LA PAILLOTE en Corse du Sud, recherche un(e) second de cuisine motivé(e) — ou un(e) chef de partie froid expérimenté(e) — pour rejoindre notre équipe dès maintenant et jusqu’à fin septembre. 👉 Notre concept : Paillote conviviale en bord de mer (70 places assises) Cuisine ouverte

Posté le 03 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

20 - COGGIA

Bonjour! Restaurant familial à taille humaine recherche un Pizzaiolo pour la saison. Poste logé et nourri et restaurant situé sur la plage.

Posté le 03 juillet 2025