Roissy-en-France accueille le premier Pentahotel

Publié le 05 septembre 2016 à 18:50

C'est sur l'aéroport de Roissy que le groupe Rosewood - gestionnaire du futur hôtel de Crillon - a choisi d'ouvrir le premier hôtel sous enseigne Pentahotel de France. L'établissement de 186 chambres classé 4 étoiles présente un concept centré sur la thématique du jeu dans une atmosphère chic et branchée.

Dans les espaces publics du rez-de-chaussée ont été installés du mobilier design, une table de billard, un flipper et une PlayStation 4. Les cinq chambres 'penta' de l'hôtel sont également équipées de flippers et les 6 junior suites de la PlayStation 4. En plus d'un restaurant et un bar ouverts 24 heures sur 24  et 7 jours sur 7, l'hôtel propose aussi un service en chambre à la carte avec clubs sandwichs, pizza fraîches et 'pentaburgers'. Enfin, pour la clientèle d'affaires, l'hôtel propose 8 salles de conférences pouvant accueillir jusqu'à 150 personnes.

La nouvelle marque compte déjà 27 hôtels dans le monde (5 086 chambres).


Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Le Santa Maria, restaurant à tendance bistronomique, à Calvi (Corse), recrute h/f pour la saison 2024 : - Chef de partie froid confirmé Petite carte, produits frais. Fin avril à mi-octobre. Postes logés individuellement. Bonnes conditions. Salaires motivants Congés hebdomadaires Nou

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie CHEF DE CUISINE - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT GASTRONOMIQUE - CDI - LYON Salaire 64/66K€ environ Postulez directement sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Bien Elevé recherche un(e) chef(fe) de rang ou assistant(e) manager pour renforcer ses équipes - restaurant d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du 9ème arrondissement - cuisine bistronomique centré autour de la viande de qualité d'élevage français - approvisionnement en

Posté le 25 avril 2024