40 nouveaux établissements pour les Logis

Publié le 07 juin 2016 à 17:45
La Fédération Internationale des Logis (FIL), le premier réseau d'hôteliers-restaurateurs indépendants en Europe a accueilli 40 nouveaux adhérents à travers l'Europe depuis janvier 2016 (4 en Belgique, 2 en Italie, 2 en Espagne les autres en France). Ils rejoignent ainsi les 2400 membres actuels. 

Implantée depuis 2008 au niveau européen, la FIL poursuit son développement avec pour but d'obtenir, avant 2017, une taille critique au-delà des frontières françaises. "En accord avec la stratégie de PlaisiroLogis, nous nous attachons à diversifier l'offre d'hébergement et notamment à travers les Maisons et Insolites by Logis. Cela nous permet ainsi de maintenir la position de leader en tant que réseau hôtelier volontaire en Europe", annonce Fabrice Galland, président de la FIL. 


Commentaires
Photo
Yves Cinotti

mercredi 8 juin 2016

Êtes-vous bien sûr que la FIL soit 'le premier réseau d'hôteliers-restaurateurs indépendants en Europe' ? C'est vrai en nombre d'hôtels. Mais en nombre de chambres, le réseau Hotusa est bien plus important (source Hospitality-On Magazine n° 232-233 p. 77).

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Nous recrutons un chef de partie, chef de partie chaud (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux

Posté le 28 mars 2024