Actualités

Accueil > Actualités > Hôtellerie

Retour d'expérience : "J'ai engagé une démarche environnementale et sociétale"

Hôtellerie - mercredi 1 juin 2016 11:41
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris (75) Avec l'appui de l'office de tourisme et des congrès de Paris, la propriétaire du Carlton's s'est engagée en 2013 dans une démarche RSE. Une politique qui porte ses fruits à tous les niveaux.


Avant de devenir hôtelière, Marie-Victoire Lesur était ingénieure chimiste. Un passé qui l'a familiarisée avec les problématiques environnementales. Devenue propriétaire - avec son époux - du Qualys Carlton's à Paris (IXe), elle a mis en place des bonnes pratiques dès 2008, à...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte