Un Radisson Blu Hotel & Spa à Bordeaux

Bordeaux (33)

Publié le 12 novembre 2015 à 18:04

Le groupe Carlson Rezidor a annoncé l'ouverture d'ici le second trimestre 2017 d'un hôtel-spa Radisson Blu à Bordeaux (33) dans le quartier des Bassins à flots. Cette zone de la ville fait actuellement l'objet du plus grand développement immobilier en France, avec un projet mixte de résidences et d'espaces commerciaux. L'hôtel de 1 500 m2 abritera 125 chambres, un spa et un espace de balnéothérapie doté d'un tunnel de glace, d'un sauna et d'un hammam. Il comprendra également deux restaurants, deux bars - dont un installé sur le toit offrant une vue panoramique sur Bordeaux et la Garonne -, ainsi que cinq salles de conférence et une salle de réception. Le cabinet d'architecture bordelais King Kong a imaginé le bâtiment, qui sera réalisé par le promoteur REDMAN.


Publié par Laetitia Bonnet Mundschau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024