Remise des prix Spa-A 2015 en présence de Marion Bartoli

La championne de tennis était la marraine de cette édition. Six établissements ont été récompensés.

Publié le 25 septembre 2015 à 11:51
Aldina Duarte Ramos, présidente fondatrice de l'association Spa-A, a remis les six labels Qualité Spa-A 2015 dans les salons de l'hôtel Bristol, en présence de la marraine cette édition, la championne de tennis Marion Bartoli. "Marion incarne des valeurs identiques aux nôtres, comme le dépassement de soi, l'énergie et une certaine idée de l'équilibre personnel et professionnel", a déclaré la présidente, comme l'atteste aussi son engagement auprès de l'association ELA dédiée aux enfants atteints de leucodystrophie.

L'édition 2015 très éclectique reflète bien la disparité des spas (ville, montagne, bord de mer ou situés dans des centres de thalassothérapie). Ont reçu le précieux label :

- le Deep Nature Spa aux Arcs 1900 ;
- le Spa Baumanière, aux Baux-de-Provence ;
- le Thalazur à Cabourg ;
- le Sofitel Quiberon pour Thalassa Sea et Spa ;
- le Château des Tourelles à La Baule ;
- le Deep Nature Spa au Saint James et Albany, à Paris.

Un trophée coup de coeur a également été remis Isabelle Charrier, rédactrice en chef d'Emotion Spa, alors que le trophée de la personnalité de l'année est revenu à Jocelyne Sibuet (groupe Sibuet).


Création d'un Club des labellisés 

L'association Spa-A, composée d'environ 200 membres, est aujourd'hui reconnue pour son sérieux et la qualité des prestations proposées par ses membres. L'attribution du label est accordé à la suite d'un audit interne (coût  : environ 1 500 € par établissement). Une trentaine d'établissements ont déjà reçu le précieux label, pour une durée de trois ans. Depuis 2014, un Club des labellisés a été créé "pour améliorer les échanges entre les membres et profiter au mieux des partenariats mis en place par l'association."

Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo
Benjamin Rio

jeudi 24 septembre 2015

Ce n'est pas Arcs 1850, mais 1950

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F) en CDD saisonnier pour la saison 2024.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel Mise en place du poste Ré

Posté le 26 avril 2024

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Commis de Salle (H/F). Un lieu chargé dhistoire et rempli de modernité, une équipe jeune et motivée composée d’un Directeur de Salle, 3 Maîtres d’hôtel, 4 Chefs de rang,

Posté le 26 avril 2024

Chef de cuisine H/F

20 - PIANA

Le Restaurant-Bar Les Roches Bleues à Piana en CORSE recrute pour développer son équipe pour la saison 2023. Unique établissement situé au cœur des Calanche de Piana, site classé UNESCO, terrasse panoramique avec vue sur le golfe de Porto et son coucher de soleil. Cuisine méditerranéenne, moder

Posté le 26 avril 2024