Le groupe Evok intègre trois chalets à Courchevel 1850

Publié le 08 septembre 2015 à 11:27

Achevés en décembre 2014, dans le quartier des Chenus à Courchevel 1850, les trois chalets du Hameau de la Volière (Les Bastidons, le Cryst'Aile et le Nanuq) vont intégrer le réseau Evok Hotels. "Nous agrandissons le réseau avec ces trois chalets car ils correspondent parfaitement à l'image que nous voulons donner à Evok Hotels Collection", explique Emmanuel Sauvage, le directeur général du groupe nommé par Pierre Bastid. Construits par l'architecte Christophe Tollmer (qui a réalisé les Airelles) les chalets disposent d'une surface de 1 000 m2 chacun, sur cinq niveaux, six chambres et un spa dont une piscine de 15 m2, mais aussi un bar, une salle de cinéma ou encore un business corner. Les trois chalets seront présentés à l'International Luxury Travel Market (ILTM) à Cannes.

Evok Hotels devrait ensuite ouvrir l'hôtel Nijinski avenue de l'Opéra à Paris en juin 2016, puis le Kross Paris réalisé par Philippe Starck en 2017, et enfin un hôtel de 35 chambres, avenue Franklin Roosevelt, en 2017.


Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Nous recrutons un chef de partie, chef de partie chaud (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux

Posté le 28 mars 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

Nous recrutons un Chef de rang (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux accents méditerranéens c

Posté le 28 mars 2024

Chef de partie H/F

49 - SAUMUR

SECOND/ CHEF DE PARTIE h/f Belle opportunité, brasserie de qualité, bar à vins, futur cave, on recrute ! Ici, pas de chichi, que du (très) bon et du bien vivant : des tapas qui explorent les classiques, restauration à partir de produits frais, la super sélection de vins bio & naturels. Un compt

Posté le 28 mars 2024