Le groupe Evok intègre trois chalets à Courchevel 1850

Publié le 08 septembre 2015 à 11:27

Achevés en décembre 2014, dans le quartier des Chenus à Courchevel 1850, les trois chalets du Hameau de la Volière (Les Bastidons, le Cryst'Aile et le Nanuq) vont intégrer le réseau Evok Hotels. "Nous agrandissons le réseau avec ces trois chalets car ils correspondent parfaitement à l'image que nous voulons donner à Evok Hotels Collection", explique Emmanuel Sauvage, le directeur général du groupe nommé par Pierre Bastid. Construits par l'architecte Christophe Tollmer (qui a réalisé les Airelles) les chalets disposent d'une surface de 1 000 m2 chacun, sur cinq niveaux, six chambres et un spa dont une piscine de 15 m2, mais aussi un bar, une salle de cinéma ou encore un business corner. Les trois chalets seront présentés à l'International Luxury Travel Market (ILTM) à Cannes.

Evok Hotels devrait ensuite ouvrir l'hôtel Nijinski avenue de l'Opéra à Paris en juin 2016, puis le Kross Paris réalisé par Philippe Starck en 2017, et enfin un hôtel de 35 chambres, avenue Franklin Roosevelt, en 2017.


Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025