François Roulière est le nouveau vice-président de Best Western

Limoges (87) Le directeur des hôtels Royal Mercure Limousin et Best Western Richelieu souhaite développer des stratégies ambitieuses.

Publié le 05 octobre 2015 à 18:32

Directeur à Limoges des hôtels Royal Mercure Limousin et Best Western Richelieu, vice-président de la CCI locale, François Roulière (56 ans) est depuis juin dernier vice-président du réseau Best Western France.
Cette nomination fait de cet ancien élève de l'école hôtelière de Strasbourg le numéro 2 national d'une enseigne créée en 1946 aux États-Unis et comptant actuellement plus de 4 000 hôtels dans le monde. Implantée depuis 1981 dans l'Hexagone, l'enseigne regroupe aujourd'hui 300 établissements sur le territoire, dont Le Richelieu Limougeaud (3 étoiles, 46 chambres) premier éco-labellisé (en 2009) de la région.

François Roulière assure également les fonctions de président de l'Umih du Limousin et président de la commission des aéroports moyens français. Sa nouvelle responsabilité complètera une carte de visite déjà conséquente, et permettra à ce professionnel de développer des projets ambitieux.

"Depuis six ans, j'étais administrateur de l'enseigne, souligne-t-il. Être nommé vice-président est un honneur, mais aussi un engagement. Best Western est un sigle prestigieux, qui réclame de ses adhérents de grandes qualités, un certain niveau d'hébergement, une politique d'excellence. Dans l'établissement de Limoges, nous avons mis en place une stratégie environnementale performante, en accord avec la politique de l'enseigne. Mon poste me permettra d'en faire la promotion auprès de mes confrères, et d'en suggérer la généralisation. L'Ecolabel européen correspond à l'image du Limousin mais aussi aux valeurs de notre chaîne."


Photo

Publié par Jean-Pierre GOURVEST



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant Traditionnelle situé dans la station de ski des Menuires dans les 3 vallées recherche encore quelques postes pour compléter son équipe. -Chef de cuisine H/F -Pizzaiolo H/F -Chef de rang H/F -Serveur/runner H/F -Barman H/F Poste nourri et logé, Salaire attractif selon expérien

Posté le 19 septembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Restaurant aux pied des pistes 'LA POYA' - Recherche pour la saison d'hiver 2024 / 2025 Plongeur / Aide cuisinier (H/F) Chef de rang (H/F) Activité uniquement à la journée Poste nourri et logé Couple accepté Envoyé CV + photo => christophe.cogrel@orange.fr Portable : 06.85.45.

Posté le 19 septembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Cuisinier(ère) avec expérience, sérieux(se), motivé(e) avec véhicule pour renforcer le staff du Petit Hôtel de Chaumont en Suisse. 2 jours de repos consécutifs, avantages sociaux, 13ème et bonus. Non logé. Merci de répondre en envoyant votre lettre de motivation et CV à marc.le@bluewin.ch

Posté le 19 septembre 2024