Les Every Hotels, un nouveau concept d'hôtels haut de gamme à prix unique

Publié le 10 mars 2015 à 11:06
Même dans le luxe il est possible de faire du tout compris. C'est ce que proposent aujourd'hui les Every Hotels, des hôtels urbains haut de gamme dont le concept s'appuie sur une offre limitée offerte sans restriction, comme le wifi ou le mini bar. Tous les équipements superflus tels que les salles de réunions, spas, restaurants ou bars ont été supprimés. Les factures sont sans surprise, que l'on consomme ou pas.

Ce nouveau concept, lancé par le groupe GLH Hotels, la branche hôtelière du groupe GuocoLeisure Limited (une holding regroupant à la fois des activités de jeux et de casinos, des hôtels, une compagnie pétrolière et de l'immobilier), est aujourd'hui déployé à Londres dans un premier hôtel, précédemment nommé Thistle Piccadilly. D'autres établissements devraient ouvrir dans les 18 prochains mois dans la capitale anglaise, à Bloomsbury, Hyde Park et Leicester Square.

Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

Le Restaurant LA ROTONDE Morzine brasserie à gros débit, recherche ses nouveaux talents. Mi-juin/Mi-septembre ou juillet/aout, Chef de partie (H/F), Commis de cuisine (H/F), chef de rang (H/F) runner (H/F) Plongeur (H/F), Officier (H/F) Poste nourri/logé en chambre individuelle à proximité immé

Posté le 13 mai 2025