Les Every Hotels, un nouveau concept d'hôtels haut de gamme à prix unique

Publié le 10 mars 2015 à 11:06
Même dans le luxe il est possible de faire du tout compris. C'est ce que proposent aujourd'hui les Every Hotels, des hôtels urbains haut de gamme dont le concept s'appuie sur une offre limitée offerte sans restriction, comme le wifi ou le mini bar. Tous les équipements superflus tels que les salles de réunions, spas, restaurants ou bars ont été supprimés. Les factures sont sans surprise, que l'on consomme ou pas.

Ce nouveau concept, lancé par le groupe GLH Hotels, la branche hôtelière du groupe GuocoLeisure Limited (une holding regroupant à la fois des activités de jeux et de casinos, des hôtels, une compagnie pétrolière et de l'immobilier), est aujourd'hui déployé à Londres dans un premier hôtel, précédemment nommé Thistle Piccadilly. D'autres établissements devraient ouvrir dans les 18 prochains mois dans la capitale anglaise, à Bloomsbury, Hyde Park et Leicester Square.

Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024