Le Charles Hotel propose La nuit des diamants

Allemagne

Publié le 07 octobre 2014 à 18:14
En partenariat avec le joaillier suisse Bucherer, le Charles Hotel de Munich appartenant au groupe Rocco Forte Hotels sort pour le réveillon du nouvel an La nuit des diamants. La formule comprend une réception au chamapgne avec caché au fond du verre un bijou qu'un expert en joaillerie examinera au cours de la soirée pour déceler l'heureux gagnant qui aura récolté un diamant d'une valeur de 2500€, un menu de 8 plats, une flûte à minuit, un concert de musique live et un DJ à partir de minuit pour 395€ par personne. Seront proposées également une offre à partir de 1100€ comprenant une nuit en chambre standard, un petit-déjeuner et une visite de 2 heures de la ville et une autre à 20 000€ qui inclut une nuitée pour 2 personnes en suite présidentielle et le repas de 8 plats pour 12 convives.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute ses chefs de partie chaud et froid h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa

Posté le 17 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) et second(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possibl

Modifié le 17 mai 2024

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 01

Nous cherchons une personne dynamique pour rejoindre notre belle équipe en salle. Vous évoluerez dans un restaurant créatif et innovant au coeur de Marseille et auprès du chef Hugues Mbenda. Contact : Directrice Mathilde Godart : 06 28 01 27 79

Posté le 17 mai 2024