majorian prend une participation minoritaire dans la société Écotable

Publié le 16 mai 2024 à 15:48

La plateforme de services Majorian, spécialisée dans l’hôtellerie-restauration indépendante, annonce une prise de participation minoritaire dans l’entreprise Écotable. Cette dernière, fondée en 2019 par Fanny Giansetto et Camille Delamar, est une entreprise de l’économie sociale et solidaire qui conseille les restaurants dans leur transition écologique et attribue un label à ceux qui proposent, entre autres, une cuisine locale, de saison et des alternatives végétariennes.

Ce rapprochement stratégique permettra de “contribuer à la croissance de l’activité d’Écotable en faisant la promotion de leur solution auprès des clients actuels du groupe et de développer une offre unique destinée aux professionnels de la restauration qui souhaitent engager leurs entreprises sur le chemin d’une alimentation durable”, annonce majorian, groupe engagé dans la construction d’une filière durable et écoresponsable, Il a également pour objectif de “faire du respect de l'environnement une norme, pas une exception”, ajoute Fanny Giansetto.


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025