Le Métropole met ses équipes à l'honneur pour son dixième anniversaire

Monaco À l'occasion des dix ans d'ouverture de l'établissement, après sa rénovation en 2004, les propriétaires ont souhaité mettre en avant les 300 personnes qui y travaillent.

Publié le 30 juillet 2014 à 12:05

Propriété de la famille Boustany, l'hôtel Métropole (133 chambres et suites classées 5 étoiles) est l'un des rares établissements indépendants de Monaco. À l'occasion des dix ans d'ouverture de l'établissement, rénové en 2004 par Jacques Garcia, les propriétaires ont souhaité mettre en avant les 300 personnes qui y travaillent et ont nommé dix d'entre elles ambassadeurs de l'hôtel.

Le choix s'est fait sur des critères retenus par l'ensemble des chefs de service et portant sur la contribution et l'implication au sein du Métropole, le partage de valeurs et le professionnalisme dans chacun des métiers. Lors de la sélection finale des dix ambassadeurs, les métiers les plus divers étaient représentés : cuisine, voiturier, housekeeping, plonge, service en salle, réception, thérapeute, attaché au room-service, bar, marketing, chaque ambassadeur devenant un référent pour l'hôtel. Lors du cocktail anniversaire qui sera organisé le 31 juillet, chaque ambassadeur se verra remettre un diplôme. Par la suite, la photo de chacun des dix ambassadeurs sera apposée sur les murs de l'hôtel.

Enfin, à l'occasion du dixième anniversaire, le spa proposera une gamme de soins spécifiques, le restaurant Joël Robuchon un menu dégustation composé de huit plats parmi les classiques du chef, sans oublier la décoration florale, thématique chère au Métropole, avec un gâteau de 3 mètres de haut et entièrement composé de fleurs et de fruits, installé dans le lobby.


Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle mythique,

Posté le 03 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

91 - Palaiseau

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise du Campus SNCF PARIS SACLAY situé à PALAISEAU (91). Poste à pourvoir en CDI à temps complet (37h), du lundi au vendredi, de 7h à 15h30. Prise de poste souhaitée au 25 août 2025. Nombre moyen de couverts quotidiens :

Posté le 03 juillet 2025

Réceptionniste H/F

37 - Tours

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 03 juillet 2025