Réélection de Thierry Amirault à la présidence des Logis

Publié le 26 juin 2014 à 12:56

Ce 23 juin, l'assemblée générale de la Fédération internationale des Logis (FIL) a été marquée par la réélection de Thierry Amirault en tant que président, pour une durée de trois ans. Son précédent mandat avait été rythmé par un projet triennal ambitieux pour "devenir la marque de référence incontournable de l'hôtellerie-restauration indépendante en Europe". Un budget communication conséquent a permis à la marque d'être plus visible auprès du grand public et aussi dans le paysage de l'hôtellerie indépendante. Thierry Amirault dévoilera le nouveau programme triennal de la FIL en décembre prochain. Lors de cette journée, il y a eu deux autres annonces : la mise en place de la réservation de restaurant en ligne depuis le site logishotels.com d'ici à la fin de l'année, et l'ouverture des Logis à de nouveaux types d'hébergement.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gran

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Le petit panisse recherche un chef de partie (H/F) en CDI, expérience souhaitée, 2 coupures par semaine, 3 jours en continus. 2000€ net Bistro, 60 couverts/service, cuisine du marché, vin nature, produits de saison Profil: sérieux, curieux, organisé, passionné contact par mail: betorebo@orange.f

Posté le 29 avril 2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 10

Grande brasserie traditionnelle ouverte depuis 1925 en face de la Gare du Nord, TERMINUS NORD propose une cuisine française raffinée axée sur les poissons/fruits de mer servie dans un cadre Art nouveau avec miroirs et terrasse. L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert en moyenne 300 couverts

Posté le 29 avril 2024