Marriott inaugure un nouvel hôtel à Istanbul

Turquie

Publié le 14 avril 2014 à 17:12
Marriott International continue son développement en Europe de l'Est avec l'ouverture de l'hôtel Istanbul Marriott Hotel Sisli. Le groupe détient désormais 11 établissements en Turquie et 7 à Istanbul. « Au court de ces dernières années, nous avons constaté un important développement sur le marché turc, où 6 de nos 11 marques européennes sont représentées, ce qui démontre la croissance de notre offre. » déclare Amy McPherson, présidente et directrice générale de Marriott International en Europe. Cet hôtel 5* de 34 étages est doté d'un héliport sur le toit. Il comporte 259 chambres ayant vues sur la ville, le Bosphore et la Corne d'Or. Trois restaurants sont proposés dans l'hôtel avec The Dish Room Restaurant, le Terrace Bar et The Great Room Lounge and My Bar et 1300m² sont réservés aux banquets et séminaires.  Et le spa comprend une piscine intérieure, un bain turc, un sauna, un bain de vapeur avec cabines de soins, un centre de remise en forme et des courts de tennis. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024