L'Hôtel de Paris - Saint–Tropez rouvre ses portes au printemps

Saint-Tropez (83)

Publié le 22 février 2013 à 15:32
Après dix ans de fermeture et deux ans de travaux, l'hôtel de Paris –Saint-Tropez (83) vient d'annoncer la réouverture de l'établissement pour le 23 mars 2013. Dirigé par Francis Longueve, il appartient au groupe Cindivest. La décoration intérieure est signée Sybille de Margerie qui a choisi de mettre en lumière  5 thèmes associés à l'univers de Saint-Tropez : les femmes, la Méditerranée, l'Art, les 60's & 70's et Paris. L'hôtel de Paris sera doté de 90 chambres dont 38 suites, 3 restaurants et bars comprenant le Suffren café by Georges élaborée par Georges Blanc et exécutée par le chef Philippe Guérin, une piscine suspendue à fond transparent, un centre de remise en forme, un spa Clarins et un espace réservé aux évènements de 340m². 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025