L'Hôtel de Paris - Saint–Tropez rouvre ses portes au printemps

Saint-Tropez (83)

Publié le 22 février 2013 à 15:32
Après dix ans de fermeture et deux ans de travaux, l'hôtel de Paris –Saint-Tropez (83) vient d'annoncer la réouverture de l'établissement pour le 23 mars 2013. Dirigé par Francis Longueve, il appartient au groupe Cindivest. La décoration intérieure est signée Sybille de Margerie qui a choisi de mettre en lumière  5 thèmes associés à l'univers de Saint-Tropez : les femmes, la Méditerranée, l'Art, les 60's & 70's et Paris. L'hôtel de Paris sera doté de 90 chambres dont 38 suites, 3 restaurants et bars comprenant le Suffren café by Georges élaborée par Georges Blanc et exécutée par le chef Philippe Guérin, une piscine suspendue à fond transparent, un centre de remise en forme, un spa Clarins et un espace réservé aux évènements de 340m². 

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

13 - ST REMY DE PROVENCE

Nous recherchons pour un hôtel luxe à Saint-Rémy-de-Provence : - Un(e) Receptionniste - etre à l'aise avec les codes de l'hôtellerie de luxe - extrêmement accueillant, souriant et bienveillant - à l'aise avec l'outil informatique -Protel - Une expérience réussie en réception d'hôtel de Luxe

Posté le 25 avril 2024

Directeur d'hôtel H/F

68 - MULHOUSE

Nous recherchons notre futur(e) Responsable pour notre résidence hôtelière de Mulhouse, établissement de charme de 70 appartements. Véritable chef d'orchestre, vous insufflez une dynamique et une énergie positive, et créez une synergie tant avec avec vos collaborateurs qu'avec vos clients, afin d

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

Le Casino Barrière Toulouse recherche un talent pour son département restauration : Un Chef de Cuisine H/F Le Casino Barrière de Toulouse, deux restaurants, trois bars, plusieurs espaces de séminaires et un diner spectacle dans son théâtre. Sous la direction de Loïc Muller, notre Chef exéc

Posté le 25 avril 2024