Un Noël 2012 pour tous les goûts

De Paris à Londres en passant par Monaco ou Hong Kong, des hôtels de prestige proposent animations, séjours et menus spéciaux pour l'occasion.

Publié le 20 novembre 2012 à 18:56

• Noël oriental au Mandarin Oriental Hyde Park à Londres

Dès le 26 novembre, le Mandarin Oriental de Londres revêtira ses habits de Noël grâce au partenariat engagé de manière exclusive avec Harrods. Un immense sapin de Noël décoré par Harrods fera l'attraction du lobby. Différentes animations et petits cadeaux de Noël sont également prévus pour les clients et enfants des clients.

• Noël jet-set au Landmark Mandarin Oriental de Hong Kong

Pourquoi ne pas passer Noël au soleil ? Le Mandarin Oriental Landmark de Hong Kong met en valeur son MO Bar, lieu branché de la capitale où l'on peut gagner une demi-bouteille de Veuve Cliquot label Jaune mais aussi un séjour d'une valeur de 5 800 € comprenant une nuit pour deux dans la suite présidentielle, un traitement de 60 min au spa et un autre de même durée dans ses suites pour y effectuer des séances de relaxation, auxquels s'ajoute un dîner à l'Ambre, le restaurant étoilé de l'hôtel.

• Noël sans bling bling chez Cazaudehore la Forestière en région parisienne

Pour célébrer le réveillon du 24 décembre ou le déjeuner de Noël, le Relais et Château Cazaudehore La Forestière propose un menu de fête à 65 € par personne hors vins ou 85 € avec les vins, et un forfait pour deux avec chambre et petit déjeuner à 350 €.

 

• Noël des enfants malades du coeur chez Jules et Jim à Paris

L'hôtel Jules et Jim, situé dans le Marais, organise un marché de Noël du 6 au 24 décembre 2012 pour aider les enfants défavorisés des pays émergents à bénéficier d'une chirurgie cardiaque dans les hôpitaux français. Chaque jour, entre 17 heures et 21 h 30 une vente de plusieurs projets sélectionnés sera réalisée dans l'hôtel au profit des enfants.

 

• Noël des petits gastronomes au Fouquet's Barrière

L'hôtel Fouquet's Barrière se met en quatre pour les enfants, invente la bûche traîneau, et propose des animations avant les fêtes pour permettre aux enfants de préparer les décorations du sapin. Enfin, l'hôtel crée pour tous un spectacle de lumière au bar le Lucien, sans oublier les menus de fête au restaurant étoilé le Diane, ou au Fouquet's avec plats spéciaux pour les petits gastronomes le 24 décembre.

 

• Noël familial à l'Hôtel Hermitage de Monaco

Enfin, quoi de plus tendance que de passer Noël à Monaco. Pour l'occasion l'Hôtel Hermitage propose deux chambres communicantes, dont l'une garnie d'un superbe sapin de Noël, avec un programme d'animations dont entre 16 et 19 heures un thé de Noël avec ateliers créatifs pour les enfants et un dîner de réveillon très famille organisé sous les ors de la salle Belle époque - 660 € en chambre de luxe et 745 € en chambre exclusive avec vue sur la mer.

 

• Noël magique dans les hôtels Peninsula

Des cadeaux sans compter pour Noël dans les hôtels Peninsula, du 15 novembre au 15 mars 2013 avec les 'winter moments'. Pour chaque réservation sur-classement automatique dans une chambre de la catégorie supérieure, voucher d'un avoir de 120 € valable dans les spas, restaurant et bars des hôtels. Et pour ceux qui réservent dans une suite, la seconde nuit est gratuite. Un hébergement parfait pour Noël au coeur des villes dans une ambiance de luxe et de prestige.

 

• Noël provençal au pays des santons avec le Couvent des Minimes Hôtel & Spa

Passer Noël en Provence, c'est revivre à sa façon la Pastorale des santons de Provence de son enfance. Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa membre des Relais et Châteaux a préparé un menu de réveillon de Noël qui revisite les plats traditionnels de Noël avec les saveurs provençales, sans oublier la bûche légèrement parfumée à la lavande !

À partir de 240 € par personne pour la nuit du 24 décembre en chambre double, le petit déjeuner buffet, le dîner gastronomique au restaurant Le Cloître (hors boissons) et dégustation des Treize desserts.

 

• Noël new-yorkais et bruxellois dans les hôtels Warwick Paris

Warwick international fête Noël cette année à la mode new yorkaise pour le Warwick Champs Élysées et à la bruxelloise pour l'hôtel Westminster. Ces deux hôtels vont transformer leur lobby et modifier leur carte et leurs prestations avec des spécialités locales qui seront traduites pour l'un par Christophe Moisan chef au Céladon, restaurant de l'hôtel Westminster et Dorian Wicart chef au restaurant W du Warwick Champs Elysées. Une traduction libre des habituelles douceurs consommées à Noël à New York et Bruxelles.

www.warwickhotels.com

 

• Noël en macarons Ladurée à l'InterContinental le Grand

Cette année, les sapins du lobby de l'InterContinental seront en macarons. La maison Ladurée présentera de nombreux petits sapins de Noël bigarrés réalisés en macaron de toutes les couleurs. Cette animation, qui durera tout le mois de décembre, met fin au programme culturel créé par l'Inter Continental en 2012 pour célébrer sous la verrière ses 150 ans de luxe et de tradition hôtelière.

www.paris.intercontinental.com

 

• Noël se fête sous les ors au Crillon avant fermeture

Pour les fêtes de Noël, l'hôtel de Crillon n'a pas hésité entre menu de Noël aux ambassadeurs signé Christopher Hache, une bûche de Noël sous le signe chocolat passion, un déjeuner et un dîner festif les 24 et 25 décembre à l'Obé Brasserie, un coup de coeur séjour du 15 au 27 décembre plein de surprises gourmandes.

www.crillon.com


Publié par Évelyne de Bast



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le luxe rencontre le fun, alors préparez-vous à faire partie de notre famille unique. Pourquoi Nous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

Suisse

Dans le cadre de son développement (hôtel et restaurant), le Quai de l'Ours recherche de suite un chef de rang (H/F). Le restaurant comporte une brasserie et une table semi gastronomique avec menus dégustation. L'équipe est jeune et dynamique. Nous contacter par mail à info@terminus-orsieres.

Posté le 26 avril 2024

Chef barman(maid)

75 - PARIS 10

Bar innovant, situé Métro Bonne Nouvelle, recherche un ou une CHEF BARMAN De nature rigoureux, avec une implication, vous aimez le contact. Vous êtes sociable et savez fidéliser une clientèle. CV au contact@lefutrax.fr MERCREDI AU SAMEDI: 16h - 2h.

Posté le 26 avril 2024