Christie + Co cherche un repreneur pour les anciens hôtels Park Inn d'Hibernia

Publié le 19 novembre 2012 à 10:10

Le broker Christie + Co a été chargé par Hibernia, propriétaire, de vendre cinq hôtels Park Inn by Radisson, murs et fonds, soit un parc hôtelier d'environ 500 chambres. Ces hôtels Park inn by Rezidor, situés à Lyon, Arcachon, Nancy, Mâcon et Orange, auparavant détenus par The Rezidor Hotel Group ont été mis en vente au mois d'octobre comme l'avait annoncé le directeur financier du groupe. Pour The Rezidor Hotel Group, il s'agissait surtout dans le cadre d'une gestion rigoureuse, de sortir des hôtels du groupe devenus non rentables en raison de loyers trop élevés tout en maintenant sa volonté de garder et de développer la marque Park Inn by Radisson en France. Pour Christie + Co, les actifs mis en vente, bénéficient pour leur part, d'un fort potentiel de développement et peuvent tirer avantageusement profit d'un changement d'enseigne.


Publié par É. de B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024