Choice Hotels étoffe son portefeuille d'établissements en Europe

Publié le 12 novembre 2012 à 12:53
Choice Hotels Europe a ciblé plusieurs destinations de choix en France, en Italie, en Allemagne, en Suisse et en République Tchèque en 2012. En France, la marque confirme son attachement aux grands pôles touristiques et d'affaires avec : le Quality Suites Lyon Confluence, le Comfort SuitesLyon Est Eurexpo, le Clarion SuitesNarbonne Ile du Gua, le Quality Hotel Flore Nice promenade sur la Côte d'Azur, le Comfort Suites Deauville Sud, et le Quality Hotel™ Marseille Vieux Port. Deux nouvelles offres font leur entrée dans la chaîne en Italie : le Clarion Collection Hotel Garden Lido, récemment rénové et le Quality Hotel Continental Brescia dans les Alpes. L'Allemagne accueille le Quality Hotel™ Erlangen et la Suisse, le Clarion Collection Hotel Lavaux rénové. Enfin, Le Clarion Congress Hotel České Budějovice, en République Tchèque, s'est implanté dans la ville de Bohème du Sud. Autre ouverture récente, le Comfort Hotel™ Grand Central à Oslo.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

65 - LOURDES

Superbe opportunité d'Assistant Responsable de Salle H/F à pourvoir dans le Sud-Ouest dans les Pyrénées ! Depuis plus de 30 ans, Les Hôtels Vinuales sont un acteur majeur de l'hôtellerie à Lourdes, avec 6 établissements 3 et 4**, et 1 hôtel à Toulouse. Entreprise familiale à taille humaine, nous

Posté le 12 mai 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

65 - CAUTERETS

Bonjour, Nous recherchons une) apprenti(e) commis de cuisine pour notre cuisine de l'Hôtel LE SACCA à Cauterets. Poste nourri et logé.

Posté le 12 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Le Château de la Caze (hôtel 4*) recrute un Chef Pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Équipe jeune, cadre naturel unique. Poste logé/nourri. Travail moitié en coupure, moitié en continu. Jour de repos fixe. Salaire selon profil et expérience.

Posté le 12 mai 2025