Réouverture de l'hôtel Le Val Thorens, 4 étoiles au sommet

Publié le 25 septembre 2012 à 12:09
À 2 300 m d'altitude, au coeur de la plus haute station d'Europe, le Val Thorens vient de s'offrir une cure de jouvence et rouvre, cet hiver, ses portes aux inconditionnels de la montagne. Hôtel historique de la station, cet établissement jouit d'un emplacement idéal face aux pistes. Ici, l'art de vivre se perçoit dans la décoration qui mixe mobilier vintage et contemporain avec des oeuvres d'art qui offrent des regards décalés sur la montagne. De dimension humaine, l'hôtel propose un certain nombre de prestations : deux restaurants, un bar où prendre un verre près de la cheminée, un spa, une piscine avec vue sur les pistes et un ski shop pour trouver l'équipement indispensable à tout séjour sportif. Le prix des 83 chambres avec vue sur les sommets et terrasses ensoleillées va de 120 à 600 €.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 05

Commis de Salle H/F – CDI Atica Nous sommes une équipe authentique, bienveillante, curieuse, accueillante et engagée. Nous croyons fermement qu'une appréciation plus profonde des diverses cultures contribue à la création d'un monde meilleur. Pour concrétiser cette vision, nous lançons Atica, un

Posté le 20 avril 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 05

Commis en Cuisine H/F – CDI Atica Nous sommes une équipe authentique, bienveillante, curieuse, accueillante et engagée. Nous croyons fermement qu'une appréciation plus profonde des diverses cultures contribue à la création d'un monde meilleur. Pour concrétiser cette vision, nous lançons Atica, u

Posté le 20 avril 2024

Cuisinier H/F

56 - HOEDIC

Les Cardinaux, hôtel bar restaurant situé sur l'île paradisiaque d'Hoedic (Morbihan), recherchent leur CUISINIER(e) immédiatement. 70-100 couverts/ max/service. Poissons, crustacés fruits de mer.produits frais. Autonome, fiable,sérieux. nourri logé blanchi. Contact dilephil@yahoo.fr

Posté le 20 avril 2024