Hôtel la Butte, un Logis d'exception

Publié le 27 septembre 2012 à 12:58
L'hôtel la Butte, à Plouider (29) vient d'intégrer la catégorie 'premium' des Logis. Aux lignes contemporaines, il est niché dans un parc vert et fleuri au coeur de la baie de Goulven. Solène et Nicolas Conraux Becam ont repris les rênes de cette 'maison' familiale à proximité de Brest et perpétuent l'esprit de famille qui l'anime depuis plus de cinquante ans. Le spa de l'hôtel propose des expériences de bien-être avec la gamme de produits Thémaé à base de thés et d'eau de source. Les plus à découvrir : piscine à débordement, jets massant et nage à contre-courant, sauna et sa douche norvégienne, hammam, tisanerie, quatre cabines de soins, en solo ou en duo. Nicolas Conraux, le chef qui pêche ses idées au retour des bateaux et cueille les saveurs bretonnes au coeur du terroir, propose une cuisine fine à découvrir devant le grand large.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - Courbevoie

CUISINIER F/H Restaurant d'entreprise TOUR EXALTIS, à la Défense (92) Prestation premium (haut de gamme) FOOD COURT 1000 couverts en moyenne par jour. Bon niveau de cuisine recherché et une personne polyvalente. Poste à pourvoir en CDI temps plein lundi au vendredi, de 7h00 à 15h00 Rémunération bru

Posté le 26 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Restaurant Le 16 Art à La Baule recrute: SECOND DE CUISINE H/F: Cuisine de produits frais, 6 personnes en cuisine durant la haute saison. Vous serez en charge de la mise en place ainsi que du service au poste chaud. Equipe jeune et dynamique. 2400€ à 3000€ net logé en studio individuel.

Posté le 26 avril 2024

Chef de partie H/F

69 - ST PRIEST

Restaurant intégré à une salle d'escalade design cherche CHEF DE PARTIE (H/F) en CDI 39H à LYON. Salaire à partir de 2350 € brut mensuel (selon expérience). Dès maintenant. Travail produits frais, de saison. Expérience requise. Candidature sur: m.lefrere@vertical-art.fr

Posté le 26 avril 2024