627 M€ d'investissements dans l'hôtellerie en France au 1er semestre

Publié le 01 octobre 2012 à 11:54

Le marché de l'investissement se porte bien malgré la crise. Ainsi, d'après l'étude semestrielle de BNP Paribas, Real Estate, 627 M€ ont déjà été investis. Au cours de ce 1er semestre des opérations emblématiques ont été réalisées : celle en Vefa (vente en l'état futur d'achèvement) du Melia Hôtel La Défense, celle du Lancaster, ou encore la cession à un groupe d'investisseurs qatari des quatre hôtels restant du portefeuille du Groupe du Louvre vendus par Starwood Capital pour un montant d'environ 700 M€. Enfin, sur l'ensemble des 24 transactions réalisées, huit ont été supérieures à 25 M€. Pour BNP Paribas Real Estate, il existe toujours une distorsion entre l'offre et la demande, l'offre étant constitué surtout de gros 'trophy assets' alors que la demande s'accentue et ne peut être satisfaite.


Publié par É. de. B



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024