Géraud Tournier, nouveau chef sommelier au Château Saint-Martin & Spa

Publié le 13 août 2012 à 13:34
Nouvellement promu au poste de chef sommelier au Château Saint-Martin & Spa, Géraud Tournier, n'est pas un débutant. Meilleur élève sommelier de France en 2000, et fort d'une expérience de dix ans dans ce département de l'hôtellerie-restauration, partagé entre Monaco et Paris, ce dernier a côtoyé les plus grands dans le domaine de la sommellerie. S'occupant désormais de la cave du Château Saint-Martin & Spa, avec notamment le restaurant le Saint-Martin, 2 étoiles au guide Michelin, Géraud Tournier nous prépare de belles découvertes oenologiques. Il anime également le Club Œnologique 'Les Canthares' situé dans la cave aux roches apparentes du Château Saint-Martin & Spa où il élabore des accords nuancés mets et vins pour le plaisir des gourmets.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :