L'Hôtel Vendée Mer s'installe dans une zone dynamique

La Chapelle-Achard (85) C'est sous l'enseigne Brit Hôtel que ce tout nouvel établissement, conçu pour répondre au mieux aux attentes de la clientèle, a ouvert dans un secteur en plein développement.

Publié le 02 juillet 2012 à 11:43

Propriétaire gérante de l'Hôtel Vendée Mer, Nathalie Bretaudeau vient de l'univers du marketing. Et cela se ressent quand on regarde de plus près les caractéristiques de cet établissement, ouvert depuis début avril.

Sa situation tout d'abord, en plein coeur d'une zone d'activité, à mi-chemin entre les deux pôles économiques et touristiques de La Roche-sur-Yon et des Les Sables-d'Olonne.

Sa conception ensuite, puisque l'hôtel a été conçu suivant une démarche de développement durable: isolation par l'extérieur, installation de capteurs solaires pour l'eau chaude sanitaire, toiture végétale, tri sélectif poussé… Mais le confort n'a pas été oublié : literie de qualité, télévision à écran plat et wifi gratuit. Sur les 43 chambres, deux sont adaptées pour les personnes à mobilité réduite et deux autres sont des suites, avec salon séparé et terrasse privative.

"Il y a un travail à faire au niveau de l'offre hôtelière"

L'hôtel propose aussi des prestations complémentaires originales avec un espace bien-être : des appareils de fitness en accès libre, un hammam, un sauna infrarouge et un hydromassage à sec. Un restaurant partenaire, sur le même site, devrait ouvrir à la rentrée.

Nathalie Bretaudeau a aussi voulu s'appuyer sur une politique tarifaire attractive pour un hôtel 3 étoiles avec des prix débutant à 58 € pour une chambre 1 personne et 62 € pour 2 personnes. Et elle espère bien que son regard neuf sera un plus pour l'avenir. "Quand ils voyagent, les gens veulent mieux que chez eux, pour un prix attractif. Il y a un travail à faire au niveau de l'offre hôtelière, en restant à des prix abordables dans un contexte où tous les budgets se resserrent."


Publié par Élodie BOUSSEAU



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025