Isabelle Birem rejoint Accor

Publié le 11 avril 2012 à 17:23

Diplômée de l'ESSEC et forte d'une expérience de 20 ans acquise dans le groupe Air France, Isabelle Birem est la nouvelle directrice des ventes globales sous la responsabilité de Jean-Luc Chrétien directeur général des ventes, distribution et fidélisation du groupe. Elle prend la suite de Cédric Gobillard. Son rôle est de définir et mettre en oeuvre la stratégie des ventes directes comprenant le site de réservation Accorhotels.com et le programme de fidélisation Le Club Accorhotels.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - VAUJANY

LE CHALET GOURMAND, restaurant référencé dans le guide Gault et Millau, recherche son équipe pour la saison d'été (juin-juillet-août) Capacité d'une cinquantaine de couverts Situé à Vaujany - domaine de l'Alpe d'huez Site internet : https://www.le-chalet-gourmand-vaujany.fr/ - 1 SECOND DE CUI

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Poste en cuisine chef(fe) de partie- second(e)- cuisinier(e) (92130/75017/ 75008) talentrestauration@gmail.com Issy les Moulineaux A 2 pas des métro Corentin Celton L. 12 ou Balard Ligne 8 , notre restaurant haut de gamme offre une expérience culinaire digne des meilleures traditions familia

Posté le 29 mars 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE (f/h) - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie (f/h) pour notre enseigne partenaire Le Train Bleu. Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique depuis 1901

Posté le 29 mars 2024