Hotels & Preference multiplie les offres de séduction pour ses clients d'affaires

Le réseau de boutique-hôtels de luxe Hotels & Preference poursuit son développement.

Publié le 23 janvier 2012 à 11:36
Avec 110 établissements en France, exclusivement en 3, 4 et 5 étoiles, le réseau de boutique-hôtels Hotels & Preference s'étend maintenant vers l'Europe de l'Est (10 nouveaux entrants), et au Canada avec un établissement, Le Saint-Sulpice, à Montréal. Très axé sur le tourisme d'affaires, le réseau cherche à s'imposer sur le créneau Mice ('meetings, incentive, conferences, exhibitions') et multiplie les initiatives.

S'appuyant sur un fichier de 5 000 entrepreneurs, Hotels & Preference divise son offre Mice et séminaires en en quatre catégories : les forfaits 'études' correspondent à l'offre classique à la journée ; les forfaits essentiels, comprennent hébergement et petit déjeuner. Les forfaits 'énergie' y ajoutent une activité de détente ou culturelle, comme des cours de cuisine par exemple. Enfin, le forfait exclusif reprend tous les avantages des autres offres et les complète d'un dîner de gala, un 'after' et un open bar.

Pour fidéliser les prescripteurs que sont les organisateurs et les assistantes de direction, Hotels & Preference crée le Club Preference. Fonctionnant sur le modèle des cartes de fidélité des compagnies aériennes, les réservations permettent de cumuler des points donnant droit à des cadeaux (dont, bien sûr, les coffret cadeaux Hotels & Preference). Toutes ces propositions se retrouvent sur les trois sites dédiés de la petite chaîne : www.coffretpreference.com, www.moncadeau preference.com et www.meetingpreference.com.

Publié par Évelyne de Bast



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025