Podcast : Comment créer l'expérience client

Publié le 28 avril 2023 à 13:05

"L’expérience client n’est pas une mode mais une réelle demande". Bernard Boutboul, directeur de Gira et auteur sur notre plateforme SOS Experts, nous parle, dans ce nouveau podcast, de l’expérience client. Comment est-ce qu’on crée, aujourd’hui, de l’expérience client avec toujours moins de personnel ? Quelles sont les attentions qu’un professionnel doit délivrer à ses clients ? Comment faire pour traduire ce mot en 'véritable' expérience et pas juste le dire pour être à la mode ? Et surtout, derrière cette notion, est-ce que ce n’est pas d’abord l’expérience collaborateur sur laquelle il faut miser en travaillant sur son épanouissement, son engagement, sa motivation, pour qu’il puisse exprimer son potentiel et offrir ainsi une bonne expérience client ? Tous ces sujets sont évoqués dans ce podcast, à écouter ici ou via les plateformes Spotify et Apple Podcast.

Podcast 


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Service au plateau obligatoire, expérience exigée. Assurer un service optimal auprès de son rang Assurer la prise de commande selon les standards de l'établissement et les processus en vigueur au sein de l'établissement

Posté le 06 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Brasserie, Centre Avoriaz, cherche pour saison été h/f: SECOND DE CUISINE. Expérience solide, esprit d'équipe. Logé seul, nourri, blanchi, et salaire ATTRACTIFS ! CV à lefantastic1800@gmail.com

Posté le 06 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Bistrot traditionnel Français, recherche second de cuisine, repos dimanche lundi, mutuelle. Carte courte, produits de saison. Salaire 2500€net. Fermé 2/3 semaine août, 1 semaine Noël. 3 personnes en cuisine+1 plongeur. Ambiance familiale.

Posté le 06 juillet 2025