Actualités

Accueil > Actualités > Gestion et marketing

Libération : comment garder les pieds sur terre dans l'euphorie ?

Gestion et marketing - lundi 15 juin 2020 09:29
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Avec la réouverture de tous les établissements le 15 juin, les dirigeants doivent gérer au mieux leurs priorités pour s'adapter aux nouvelles conditions économiques.


  Le 2 juin, en zone verte, et le 15 juin en Île-de-France ont sonné la libération ! C’est un vent de liberté d’agir, dans un nouveau monde régenté par la crise sanitaire. Appelons cette nouvelle ère la Covidie. Ce réveil est...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services