Mfr La Roque d'Anthéron : ErasmusDays aux accents lusophones

La Roque d'Anthéron (13)

Publié le 19 octobre 2022 à 10:05

Les élèves et encadrants du CFA Mfr La Roque d’Anthéron ont participé aux "ErasmusDays 2022 le jeudi 13 octobre 2022 avec un clin d'oeil à ses partenaires professionnels Portugais (à Porto, Vila Nova de Gaïa, Leça da Palmeira, Baiao, et Funchal) avec l'action "Pastel de nata in Provence" !

Au programme

Production et dégustation de pâtisseries Portugaises, les pastels de nata (pâte feuilletée et appareil à Pastel : jaune d'oeuf, gousse de vanille, sucre, farine, lait et cannelle) par les apprentis en BP Arts de la Cuisine 2e année !

Muito obrigado Mathilde, Clément, Matéo et Mattéo (sous la responsabilité du chef Stéphane Picot).

Et RDV en février-mars 2023 pour votre futur stage professionnel Erasmus+ au Portugal 

#Ersmus# Erasmus #Portugal#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS- GD HOTEL BELLA TOLA - Boutique-hôtel **** de 28 chambres et résidences avec SPA cherche pour la saison d'hiver 2024-25 (décembre à avril) RECEPTIONNISTE h/f Responsabilités / Tâches : • Prise de réservations et vente active des chambres • Bonne connaissance de l'offre afin de

Modifié le 20 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons un(e) Chef de Rang (h/f) et un(e) Barman (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 7eme arrondissement de Paris. repos Dimanche, Lundi. Responsabilités : •Suivre de façon journalière et méthodique les déroulés de jou

Posté le 20 septembre 2024

Pâtissier H/F

84 - AVIGNON

Restaurant étoilé (Michelin 1*) du Vaucluse recrute Pâtissier H/F expérimenté Notre établissement, renforce son équipe de cuisine et souhaite recruter un Pâtissier expérimenté (H/F). Sous la supervision du Chef de cuisine et en étroite collaboration avec ce dernier, afin de garantir une cohér

Posté le 20 septembre 2024