Nouveau partenariat Paris Japon - Tirel-Nitcho

Paris (75)

Publié le 30 septembre 2022 à 10:05

Le 22 septembre 2022, Le lycée hôtelier à vocation internationale Guillaume Tirel de Paris a signé un nouveau partenariat avec l’Ecole de cuisine japonaise Nitcho de Fukushima. 

Roberto Ghin, le proviseur , et Frédéric Croisard, ERAI, ont accueilli la délégation japonaise représentée par M Masamichi Shikano, directeur de l’école Nitcho , et son adjoint M Takashi Ishii.

 

Au terme de deux jours de travail, les accords portent sur des mobilités d’élèves à compter de la rentrée 2023 et l’organisation de masterclasses par des professeurs de cuisine japonais à Paris et des professeurs de cuisine français au Japon.

Avec ce nouvel accord de partenariat, le Lycée Nitcho devient le 4ème partenaire asiatique du lycée Guillaume Tirel après la Chine (Pekin et Wuhan) et la Corée du Sud.

 

partenariat  #EcoleNitcho# #Fukushima#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

78 - CRESPIERES

MORETTI Aperitivo & Resto recherche de nouveaux profils en SALLE pour renforcer les équipes de notre restaurant situé à CRESPIERES, 78 121 -- WEEK END DE REPOS TOURNANTS / PRIME VACANCES ATTENTION PAS DE TRANSPORTS EN COMMUN A CRESPIERES Postes à pourvoir : RESPONSABLE DE SALLE (H/F) -- CHEF(E

Posté le 23 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - CRESPIERES

LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche SECOND DE CUISINE h/f -- CHEF DE PARTIE h/f -- PIZZAÏOLO h/f -- CUISINIER h/f -- COMMIS DE CUISINE pour renforcer les équipes de son Etablissement de Crespières, 78121 Environnement de travail: •Bien-être au travail: souplesse dans l'aménagement du temps

Posté le 23 avril 2024

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN CUISINIER/ UN SECOND DE CUISINE H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI, logé (chambre independante), cuisine rapide et de qualite, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.9

Posté le 23 avril 2024