Le Lycée des Métiers Sainte-Anne en voyage pédagogique à Paris

Paris (75)

Publié le 12 mai 2022 à 10:41

C’est avec beaucoup d’enthousiasme que les 15 étudiants du BTS MHR Option C du Lycée des Métiers Sainte-Anne de Saint-Nazaire, viennent de participer à un voyage pédagogique de 3 jours complets à Paris, qu’ils ont qualifié d’exceptionnel, le tout orchestré par Frédéric Michon.

- La visite de trois hôtels Palace. « Hôtel Lutétia », l'unique palace de la rive gauche, « Hôtel Cheval Blanc » le Luxe LVMH dans toute sa splendeur et « l'Hôtel de Crillon », une rénovation exceptionnelle dont une suite signée Karl Lagerfeld, quel talent !

- La visite d'un hôtel "Gros porteur" « Hyatt Regency Paris Etoile », de 995 chambres, principalement pourvu d'une clientèle "Corporate",

- La visite au Palais de l'Elysée de toute l'argenterie, la vaisselle et de l'organisation de l'intendance du Palais,

- La réception au 5ème étage de l'emblématique restaurant de la Tour d'Argent avec la démonstration de la découpe du canard (maison Burgaud - Challans) à la volée,

- Sans oublier la pièce de Théâtre « Le couple magique », la promenade sur la seine et les différents pôles de restauration ont remporté un très beau succès.

- Et pour clôturer ce voyage, la visite avec une guide passionnée de l'Opéra Garnier, histoire d'en avoir encore plein les yeux.

#VoyagePedagogique# Hôtellerie 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

65 - SAILHAN

Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20

Posté le 18 avril 2024