Olivier Roellinger, parrain de FERRANDI Paris - Campus de Rennes
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

M. Olivier Roellinger, parrain de FERRANDI Paris - Campus de Rennes et la première promotion de l'école française de gastronomie et de management hôtelier à Rennes en présence du Président de la CCI Ille-et-Vilaine, Emmanuel Thaunier
Olivier Roellinger, parrain de FERRANDI Paris - Campus de Rennes a accueilli la première promotion de l’école française de gastronomie et de management hôtelier à Rennes en présence du Président de la CCI Ille-et-Vilaine, Monsieur Emmanuel Thaunier.
Il a relaté son parcours et ce qui l’a amené à devenir un chef étoilé à la renommée que l’on connait.
Il s’est dit le parrain « d’une Promotion mais aussi le parrain de chacun » des 41 étudiants Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat et Bachelor Management Hôtelier et Restauration.
En effet, il aura à coeur de les retrouver à l’occasion de plusieurs rencontres afin d’échanger sur les thématiques des produits de la mer, des épices, de la pâtisserie, du végétal, des algues, de la sommellerie, en accordant une attention particulière aux Bachelor en Management Hôtelier et Restauration qu’il considère comme des futurs professionnels de l'hospitality et du management.
Derniers commentaires
Les restaurateurs en colère contre les émetteurs de titres restaurant
Éric Guérin : un management épanouissant
Gérard Pélisson : de Novotel à Paul Bocuse
Michelin France 2023 : 3 étoiles pour Alexandre Couillon
Disparition de Gérard Pélisson, cofondateur du groupe Accor