Olivier Roellinger, parrain de FERRANDI Paris - Campus de Rennes

Rennes (35)

Publié le 05 octobre 2021 à 10:40

Olivier Roellinger, parrain de FERRANDI Paris - Campus de Rennes a accueilli la première promotion de l’école française de gastronomie et de management hôtelier à Rennes en présence du Président de la CCI Ille-et-Vilaine, Monsieur Emmanuel Thaunier.

Il a relaté son parcours et ce qui l’a amené à devenir un chef étoilé à la renommée que l’on connait.

Il s’est dit le parrain « d’une Promotion mais aussi le parrain de chacun » des 41 étudiants Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat et Bachelor Management Hôtelier et Restauration.

En effet, il aura à coeur de les retrouver à l’occasion de plusieurs rencontres afin d’échanger sur les thématiques des produits de la mer, des épices, de la pâtisserie, du végétal, des algues, de la sommellerie, en accordant une attention particulière aux Bachelor en Management Hôtelier et Restauration qu’il considère comme des futurs professionnels de l'hospitality et du management.

#FerrandiCampusRennes# Olivier Roellinger #Parrain#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche maître dhôtel h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 3400€. Horaires du soir en continu 17H/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise de lAnglais obligatoire. Une troisième langue se

Posté le 04 juillet 2025

Diététicien H/F

92 - Le Plessis-Robinson

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Rejoignez l'aventure MEATPACK by Mohamed Cheikh à Rosny-sous-Bois ! Vous êtes passionné(e) par la restauration et avez envie de faire partie d'un tout nouveau concept inspiré des steakhouses new-yorkais ? Nous recherchons des talents motivés pour construire cette belle aventure à nos côtés. Rejo

Posté le 03 juillet 2025