×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Olivier Roellinger, parrain de FERRANDI Paris - Campus de Rennes

Formation - Écoles - mardi 5 octobre 2021 08:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


M. Olivier Roellinger, parrain de FERRANDI Paris - Campus de Rennes et la première promotion de l'école française de gastronomie et de management hôtelier à Rennes en présence du Président de la CCI Ille-et-Vilaine, Emmanuel Thaunier
© FERRANDI Paris - Campus de Rennes
M. Olivier Roellinger, parrain de FERRANDI Paris - Campus de Rennes et la première promotion de l'école française de gastronomie et de management hôtelier à Rennes en présence du Président de la CCI Ille-et-Vilaine, Emmanuel Thaunier

Olivier Roellinger, parrain de FERRANDI Paris - Campus de Rennes a accueilli la première promotion de l’école française de gastronomie et de management hôtelier à Rennes en présence du Président de la CCI Ille-et-Vilaine, Monsieur Emmanuel Thaunier.

Il a relaté son parcours et ce qui l’a amené à devenir un chef étoilé à la renommée que l’on connait.

Il s’est dit le parrain « d’une Promotion mais aussi le parrain de chacun » des 41 étudiants Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat et Bachelor Management Hôtelier et Restauration.

En effet, il aura à coeur de les retrouver à l’occasion de plusieurs rencontres afin d’échanger sur les thématiques des produits de la mer, des épices, de la pâtisserie, du végétal, des algues, de la sommellerie, en accordant une attention particulière aux Bachelor en Management Hôtelier et Restauration qu’il considère comme des futurs professionnels de l'hospitality et du management.

#FerrandiCampusRennes #OlivierRoellinger #Parrain

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Spa : check-list pour ouvrir
par Perrine Edelman
Services