Ouverture du premier hôtel B&B de Nice : les étudiants du lycée Paul Augier rencontrent la direction

Nice (06)

Publié le 06 avril 2021 à 11:19

C'était avant le reconfinement :

Les étudiants de BTS Management en Hôtellerie restauration option C du lycée d’Hôtellerie et de Tourisme Paul Augier à Nice, ont visité le nouvel hôtel B&B de 167 # situé au cour du quartier de l’Arénas, à proximité de l’aéroport de Nice. La visite de l’hôtel « dernière génération »,  classé en 3* s’est poursuivie par un échange entre les étudiants, le gérant mandataire M. Figuareo et la directrice Mme Martirosyan.

Les thèmes abordés sont multiples : classement hôtelier, calendrier de pré-ouverture, logicil hôtelier, revenue management, e-réputation, veille concurentielle, politique tarifaire, OTA’S, segmentation de la clientèle, protocole sanitaire, succès entrepreneurial, opportunités professionnelles.

Il suffit aux enseignants Frédéric Dauraic et Pierre Grand de se rendre sur le rooftop du lycée pour constater l’avancée des travaux des 5 autres projets hôteliers.

ouverture #HotelBandB# #Nice#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025

Chef de partie H/F

Canada

URGENT ! VOUS AVEZ ENTRE 18 ET 35 ANS, LA NATIONALITÉ FRANÇAISE VOUS ETES DISPONIBLE CET AUTOMNE ET ÇA VOUS TENTERAIT DE VENIR TRAVAILLER AU QUÉBEC (CANADA) CET ÉTÉ ?? PROFITEZ-EN ! l'Auberge des Falaises dans Charlevoix au Québec recherche en urgence un cuisinier H/F pour compléter notre

Posté le 30 juin 2025