×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Lycée hôtelier Paul Augier : Formation sur les techniques de bio-nettoyage appliquées aux étages

Formation - Écoles - jeudi 21 janvier 2021 09:22
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Classe de BTS MHR option C Lycée d'Hôtellerie et de Tourisme Paul Augier Nice accompagnée des formateurs M. Durand / M. Rocca de la société ORAPI et de leurs enseignants M. Dauriac et M. Grand.
Classe de BTS MHR option C Lycée d'Hôtellerie et de Tourisme Paul Augier Nice accompagnée des formateurs M. Durand / M. Rocca de la société ORAPI et de leurs enseignants M. Dauriac et M. Grand.

Les étudiants de BTS Management en Hôtellerie Restauration option C du lycée Paul Augier à Nice, ont reçu une formation de la société Orapi (fournisseur de produits d’hygiène professionnelle).  

Les obligations liées au protocole sanitaire sont à prendre très au sérieux. En période de crise sanitaire, une action de désinfection s’ajoute au nettoyage classique des chambres d’hôtels.

Les étudiants niçois devront être opérationnels sur le protocole sanitaire pour leurs examens et leur intégration en entreprise.

Après avoir revêtu, l’Équipement de Protection Individuelle, les étudiants ont reçu une formation sur les fiches techniques des produits, l’application d’un virucide sur les points de contacts, une sensibilisation aux labels écologiques, une méthode de pré-imprégnation, protection et sécurité des équipes. 

Les professeurs Frédéric Dauriac et Pierre Grand ont programmé une opération de bio-nettoyage grandeur nature dans un hôtel niçois partenaire.

#ProtocoleSanitaire #BioNettoyage #Virucide

 









Journal & Magazine
N° 3760 -
26 novembre 2021
N° 3759 -
13 novembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
La cuisson sous vide à juste température expliquée
par Bruno Goussault
Services