L'IEFT, l'école supérieure de la filière Tourisme – Loisirs - Hôtellerie : journée portes ouvertes le samedi 16 janvier

Lyon (69)

Publié le 08 janvier 2021 à 09:52

L’IEFT, l’école supérieure de  la filière Tourisme – Loisirs - Hôtellerie sera heureuse de vous accueillir le samedi 16 janvier 2021 de 10h à 13h en présentiel sur le campus HEP – Lyon 9ème. ( En respect des conditions liées à la crise sanitaire)

 

Ce sera le moment d’échanger autour de votre projet d’orientation et de vous présenter les nombreuses opportunités liées au tourisme.

 

Nous évoquerons aussi notre parcours de formations dont le BTS MHR – Management en hôtellerie et restauration. Pour en savoir plus, cliquer sur ce lien : https://www.ieftourisme.com/formations/bts-mhr-management-en-hotellerie-restauration/

 

Vous pouvez réserver votre place si vous le souhaitez via ce lien : https://bit.ly/35fFpAj 

 

Adresse: Campus HEP LYON   7, rue Jean-Marie Leclair 69009 LYON

Tél : 04 72 85 17 94 - ludovic.trichet@ieftourisme.com

www.ieftourisme.com

 

#JourneesPortesOuvertes#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE POUR SEPTEMBRE DANS BELLE BRASSERIE SUR LEVALLOIS PERRET.REPOS LES WEEK-ENDS. PLACE DU LUNDI AU VENDREDI,SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT ET PAS DE COUPURE. AVOIR UNE EXPÉRIENCE SIMILAIRE EN BRASSERIE,RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE,GESTION DES COMMANDES ET DE LA CARTE. POST

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud) recherche pour la saison suite à un désistement : - Cuisinier h/f Salades et snacking le midi, tapas le soir. Carte réduite. Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement. Expérience exigée. Contact : mathieusalvi

Posté le 10 juillet 2025