CY Gastronomie dévoile sa nouvelle identité visuelle

Gennevilliers (92)

Publié le 31 juillet 2020 à 15:46

CY Gastronomie s’inscrit dans la transformation de CY Cergy Paris Université et dévoile sa nouvelle identité visuelle qui va de pair avec l’engagement du grand établissement : Design your life.

CY Cergy Paris Université

Au 1er janvier 2020, l’Université de Cergy-Pontoise (UCP) est devenue CY Cergy Paris Université (CYU). Née de l’union de l’UCP et de l’EISTI, elle intègre deux établissements composantes : l’ILEPS et l’EPSS. Partenaire stratégique, l’ESSEC Business School y est associée. D’abord au service des étudiants, CY Cergy Paris Université fait la synthèse entre formation pour tous et excellence académique, entre implantation territoriale et attractivité internationale.

CY Gastronomie

Créé en 2008, CY Gastronomie représente plusieurs formations supérieures internationales portant les valeurs de l'excellence gastronomique et de l'innovation culinaire. Située sur le site universitaire de Gennevilliers, la formation intègre le projet d’une université mondiale en proposant des cursus au Vietnam, au Mexique, en Malaisie et à l’Île Maurice. Dispensant des formations supérieures allant du bachelor et la licence professionnelle au master, CY Gastronomie forme les générations futures du monde de la restauration.

Inscrit dans la transformation de CYU, CY Gastronomie repense son identité visuelle et dévoile une nouvelle charte graphique. Toujours fidèle à son emblématique truffe incarnant le luxe rare et mystérieux de la haute gastronomie française, la formation voit son logo évoluer et s’intégrer dans le design du grand établissement. Chaque partie de son enveloppe bosselée représente l’importante diversité des cultures gastronomiques dans le monde et forme à travers ses veinesun réseau, celui de CY Gastronomie.

Les formations

- Bachelor (Formation initiale et en apprentissage - CFA-SACEF) - Métiers de la gastronomie (L1 & L2) / MACAT

 

- Licence Pro (En apprentissage - CFA-SACEF) - Management de la gastronomie (L3)

- Culture Gastronomique Française (L3)

- Traiteur Événementiel (L3)

- Design Culinaire (L3)

- Wine & French Gastronomy (Full English - INSEEC)

 

- Master (En apprentissage - CFA-SACEF) - Management des Services en Restauration et Hôtellerie Internationale (MSRHI)

 

- Formations Courtes (Paris)

- Biérologie

- Caféologie (en partenariat avec Brûlerie Caron)

- Chocolatologie

 

- Certificat de Qualification Professionnelle (CQP) - Vendeur(euse) Conseil Specialisé en Alimentation Artisanale Chocolaterie & Confiserie

 

- PIXEL Gastronomique, Atelier Pixel, Traiteur & Boutique (à partir d’octobre 2020)

Contactez-nous par e-mail : pole-gastronomie@ml.u-cergy.fr ou sur notre site : cygastronomie.fr

#CyGasdtronomie# #UniversiteCergy#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

47 - Agen

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 13 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 19

PRÉSENTATION Les établissements du Groupe Perchoir, installés dans des cadres d'exception réunissent des bars et restaurants dans des lieux de vie et de partage, conviviaux et festifs. Depuis sa première ouverture en 2013, le Groupe Perchoir a poursuivi son aventure festive et humaine et compt

Posté le 13 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

13 - SALON DE PROVENCE

Le restaurant gastronomique étoilé Villa Salone à Salon de Provence recherche son futur Pâtissier H/F en CDI 39h. La Villa Salone est un restaurant gastronomique situé à Salon-de-Provence. Son Chef, prodige de la cuisine française, Alexandre Lechêne vous promet un voyage au cœur des saveurs de

Posté le 13 mai 2025