Flyin' Chef Formation propose une formation gratuite à destination des salariés du monde de la restauration en chômage partiel

Cormeilles-le-Royal (14)

Publié le 27 mai 2020 à 17:27

Demain les restaurateurs vont rouvrir…

  • Comment préparer cette nouvelle étape afin de garantir aux équipes un environnement de travail sécurisant ?
  • Comment rassurer les clients et leur donner envie de venir fréquenter à noiveau les restaurants ?
  • Comment s’organiser pratiquement face aux mesures sanitaires poste COVID à mettre en place ?

La formation « Maitriser la sécurité sanitaire pour rassurer clients et équipes » proposée par Flyn’Chef Formation permet de préparer les équipes des restaurants à cette étape essentielle.

En 14 heures les collaborateurs :

  • Approfondiront les règles d’hygiène de base au travers de la méthode HACCP
  • Prendront en compte les conséquences sanitaires et commerciales consécutives à l’épisode du COVID 19
  • Elaboreront un projet de maîtrise sanitaire pour la réoiuverture de leur restaurant

Lors de 3 sessions en visio-conférence et un RDV en face à face dans leur restaurant pour conclure la formation !

La formation en pratique :

  • Formation à distance pour tous les salariés en chômage partiel, en présentiel pour le dernier module
  • Prise en charge à 100% via votre OPCO ou la DIRRECTE
  • Gestion administrative polotée par Flyn’Chef Formation
  • 3 modules consécutifs de 3h 50 en visio conférence
  • 1 RdV individuel en présentiel sur les régions Normandes – Bretagne et Ile de France (en visio-conférence pour autres régions)

Plus d’informations et inscriptions : contact@flyinchef.fr

parisouest@flyinchef.fr – caen@flyinchef.fr

Flyin’Chef Formation

M5 Espace Jean Mantelet

14123 CORMEILLES LE ROYAL

Tel : 02 31 82 48 05

#Covid# #Confinement# Formation



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

65 - SAILHAN

Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20

Posté le 18 avril 2024