Flyin' Chef Formation propose une formation gratuite à destination des salariés du monde de la restauration en chômage partiel

Cormeilles-le-Royal (14)

Publié le 27 mai 2020 à 17:27

Demain les restaurateurs vont rouvrir…

  • Comment préparer cette nouvelle étape afin de garantir aux équipes un environnement de travail sécurisant ?
  • Comment rassurer les clients et leur donner envie de venir fréquenter à noiveau les restaurants ?
  • Comment s’organiser pratiquement face aux mesures sanitaires poste COVID à mettre en place ?

La formation « Maitriser la sécurité sanitaire pour rassurer clients et équipes » proposée par Flyn’Chef Formation permet de préparer les équipes des restaurants à cette étape essentielle.

En 14 heures les collaborateurs :

  • Approfondiront les règles d’hygiène de base au travers de la méthode HACCP
  • Prendront en compte les conséquences sanitaires et commerciales consécutives à l’épisode du COVID 19
  • Elaboreront un projet de maîtrise sanitaire pour la réoiuverture de leur restaurant

Lors de 3 sessions en visio-conférence et un RDV en face à face dans leur restaurant pour conclure la formation !

La formation en pratique :

  • Formation à distance pour tous les salariés en chômage partiel, en présentiel pour le dernier module
  • Prise en charge à 100% via votre OPCO ou la DIRRECTE
  • Gestion administrative polotée par Flyn’Chef Formation
  • 3 modules consécutifs de 3h 50 en visio conférence
  • 1 RdV individuel en présentiel sur les régions Normandes – Bretagne et Ile de France (en visio-conférence pour autres régions)

Plus d’informations et inscriptions : contact@flyinchef.fr

parisouest@flyinchef.fr – caen@flyinchef.fr

Flyin’Chef Formation

M5 Espace Jean Mantelet

14123 CORMEILLES LE ROYAL

Tel : 02 31 82 48 05

#Covid# #Confinement# Formation



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025