#Continuité pédagogique : Ecole Ducasse lance une série sur le concours MOF jeudi 7 mai

Paris (75)

Publié le 06 mai 2020 à 09:16

En cette période de crise sanitaire et de confinement, Ecole Ducasse a à cœur de garder les valeurs de transmission de la passion et de l’excellence qui lui sont chères, en lien avec l’ensemble de ses communautés (étudiants, équipes internes, alumni, amateurs… ). C’est pourquoi elle lance cette semaine sur ses réseaux sociaux une mini-série différente et unique, sur le concours du Meilleur Ouvrier de France. Cette série digitale de 4 épisodes sera animée par les MOF Cuisinier Christophe Raoux et MOF Glacier Luc Debove : une vision croisée offrant un point de vue exclusif sur l’un des concours les plus prestigieux.

Au programme :

  • Episode 1, jeudi 7 mai à 17h – La Préparation : pourquoi faire le concours, préparation technique, mentale et physique
  • Episode 2, mardi 12 mai à 17h – Le Concours : les sélections, la gestion de la pression, les épreuves jour après jour
  • Episode 3, jeudi 14 mai à 17h – L’Après : l’image du col tricolore, gestion du regard des gens, préparation aux jugements
  • Episode 4, mardi 19 mai à 17h – Rebondir : comment gérer un échec le cas échéant, rebondir, retenter le concours ?
  • Q&A, mercredi 20 mai à 11h30 : une session de questions-réponses en live via la plateforme Zoom

A retrouver sur les comptes Instagram et Facebook d’Ecole Ducasse.

Covid19 #Confinement# Concours MOF

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025