Continuité pédagogique : concours photos spécial confinement à l'IMT de Grenoble

Grenoble (38)

Publié le 22 avril 2020 à 09:18

L’IMT lance un défi aux apprentis : participer à un concours de photos spécial confinement, en respectant bien sûr les consignes de distanciation sociale en vigueur.

La règle est simple : Avec votre téléphone portable ou appareil photo, envoyez-nous le meilleur cliché d’une production sur votre lieu de travail ou chez vous ou de vous dans votre environnement de confinement ou sur votre lieu de travail si vous continuez à vous rendre en entreprise : Le cliché peut être artistique, humoristique, décalé ou tout simplement représentant votre quotidien.

Le principe est simple : 1 apprenant / 1 photo.

Une fois qu’on a pris et sélectionné sa plus belle photo, il faut lui donner un titre et quelques mots d’explication si cela vous semble nécessaire, l’envoyer par message, avec son nom et sa formation, sur le compte Instagram de l’IMT en taguant l’IMT @imt_ist_isco. 

Vous pouvez aussi nous l’envoyer par mail : accueil.imt@grenoble.cci.fr

Le ou la gagnant(e) de la photo qui aura reçu le plus de « likes » remportera un lot surprise qui devrait vous plaire et récompensera votre talent.

Nous vous espérons nombreux, ce qui permettra aussi de faire vivre notre Insta qui se languit de vous !!

#imtgrenoble# Concours challenge



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Le groupe Hélène Darroze recherche pour son restaurant bistronomique JOIA, un(e) chef(fe) de cuisine ! Objectif général : Mettre en place et diriger une équipe, mettre en place des techniques de travail de manière à assurer une expérience exclusive et qualitative de la cuisine tout en respectant

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - Nanterre

Nous recherchons notre futur second de cuisine F/H pour le RIE SPRING situé à NANTERRE (92). Nombre de couverts moyen servis par jour : 350 Taille de l'équipe : 9 collaborateurs Horaires de 7h à 15h du lundi au vendredi Rémunération brute mensuelle : 2300EUR x 13 mois Elior, filiale d'Elior G

Posté le 25 avril 2024

Chef gérant H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons notre futur CHEF GERANT F/H pour notre restaurant d'entreprise, de 100 couverts par jouren moyenne, situé à Paris (75007). Nous recherchons un chef gérant F/H ayant de l'expérience en Club de Direction et sachant piloter une activité événementielle importante (pauses, cocktails, b

Posté le 25 avril 2024