Un tremplin pour l'insertion professionnel au lycée hôtelier du Touquet

Le Touquet Paris-plage (62)

Publié le 13 mars 2020 à 07:19

Pour la 9ème édition de son Tremplin Avenir, le lycée Hôtelier du Touquet soutenu par le Campus des Métiers Tourisme-Innovation des Hauts de France a accueilli, le 03 mars 2020, les principaux acteurs nationaux et internationaux de l’hôtellerie-restauration ainsi que plusieurs partenaires locaux. C’est Nathalie Quibel-Delahaye Enseignante organisatrice  qui pilotait ce grand rendez vous.

Les recruteurs

  • Accor Thalassa Sea and Spa, Hôtel Molitor Paris, Marriott, Barrière, Louvre Hôtels, Maisons et Hôtels Sibuet, DFDS Seaways, Elior, Cojean, Najeti, O’Safran/Pavillon Bleu.

Après avoir présenté leurs activités, les professionnels ont pu échanger avec les étudiants de seconde année de BTS Management en Hôtellerie-Restauration lors d’un Job-Dating aux résultats déjà très prometteurs.

Les étudiants du lycée Marguerite Yourcenar de Beuvry-les-Béthune avaient également répondu à l’invitation du L.H.T.

Rendez-vous est déjà pris pour la 10ème édition !

Lycée Hôtelier du Touquet #TremplinAvenir#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024