Formation Malongo « Tour de France Barista » au lycée Alexandre Dumas
Suivre les commentaires Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

démonstration et application du fameux cappuccino et du latte macchiato

Une formation de qualité, conviviale et très porteuse
Mercredi 20 novembre , 8 élèves de la section restauration du lycée des metiers Alexandre Dumas de Cavaillon ont eu la chance de participer à la formation Malongo « Tour de France Barista » .
Elle a permis aux élèves d’eveiller leur curiosité et leur intéret sur les nouvelles façons de travailler le café .
Après un apport théorique interactif sur le produit, les élèves se sont essayés à l’art de l’expresso avec la gestuelle barista ainsi qu’un cocktail froid bluffant !
L’après-midi, démonstration et application du fameux cappuccino et du latte macchiato.
Une formation de qualité, conviviale et très porteuse pour nos futurs professionnels. Un formateur à la portée de nos élèves et très professionnel.
Témoignages des élèves :
Victor terminale BAC PRO CSR : « C’était une belle aventure , une découverte du vrai café, c’était hyper intéressant ; ca m’a donné encore plus envie d’en boire ou d’acheter une machine à café .Pour tout dire c’était génial , à refaire »
Camille, terminale BAC PRO CSR : « C’était très intéressant et très enrichissant, j’ai beaucoup appris »
Audrey, terminale BAC PRO CSR : « J’ai découvert comment faire un café comme un professionnel ,cette formation a été très bénéfique pour moi car cela m’a permis de me perfectionner sur le bar. L’ambiance était sympa , le formateur attentionné et de très bonnes explications pour faire un cappuccino et un latte macchiato »
#LyceeDumasCavaillon #Malongo #FormationBarista
|
Derniers commentaires
Attention : Tripadvisor veut récupérer votre contenu marketing
Axa défend sa position, pas les restaurateurs
Les infos du jour en 30 secondes (mercredi 24 février 2021)
Comment créer un mot de passe sécurisé et simple à retenir ?
Tourisme à Monaco : résultats historiques en juillet 2011