Malongo et le chef Simon Auscher signent un millésime 2025

Publié le 27 janvier 2025 à 09:00

[Communiqué] Malongo, leader du café bio et équitable en France, s’est associé au chef niçois Simon Auscher pour créer, ensemble, un café d’exception : un assemblage des arabicas du Kenya, du Myanmar et de la Colombie. Pensé comme un parcours gourmand à travers les différents repas de la journée, ce nouveau blend offre des notes et saveurs diverses, variant au fil des méthodes d’extraction. Simon Auscher était le parrain de la 30e édition du concours du Jeune Professionnel du Café, en 2024.

Café disponible en dosettes, moulu et grains, dans les boutiques atelier barista Malongo et sur la boutique en ligne www.malongo.com.

  • En format expresso, ce café puissant révèle des arômes vifs et toniques de groseille, d’épices, de poivre Timut et d’agrumes.
  • En méthode filtration, il dévoile des saveurs de fruits rouges, d’abricot et de pruneau, évoquant les confitures gourmandes.
  • En dosette, avec la machine à expresso EOH, il se distingue par sa douceur, sa fraîche acidité, ses arômes pétillants et ses délicates notes de pain grillé.

Prix conseillés TTC :
Paquet vrac 250g grains : 9,90€
Etui 16 doses : 6,50€
Boîte PO millésime 220g slow coffee : 11,90€

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, de CHEF DE RANG (H/F). Vos principales tâches de travail sont : Mise en place et dressage du restaurant,  Présentation des plats et service à la clientèle, Gérer la demande des plats en cuisine, Superviser le d

Posté le 06 septembre 2025

Chef gérant H/F

69 - Lyon

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 05 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Votre chasseur de têtes virtuelles ! C'est gratuit ! HotelRestoXpert c’est nouveau ! Candidats, envoyez votre CV comme une bouteille à la mer — confidentiel, gratuit et unique. Recruteurs, découvrez des talents cachés à l’échelle mondiale à faible coûts. HotelRestoXpert, inscrivez-vous pour tr

Posté le 05 septembre 2025