Les BTS MHR du lycée Hyacinthe Friant en stage à l'étranger Les BTS MHR du lycée Hyacinthe Friant en stage à l'étranger

Poligny (39)

Publié le 07 octobre 2019 à 09:15

Jeudi 26 septembre 2019, les élèves de BTS 2ème année Management en Hôtellerie Restauration du lycée Friant de Poligny ont présenté leur stage de première année à l’étranger. Ils ont pu partir dans différents pays dans lesquels le lycée a des établissements partenaires : Afrique du Sud, Canada, États-Unis, Luxembourg et Espagne.

Les étudiants sont unanimes sur un point, en plus de l’immersion linguistique et de la découverte de la gastronomie à l’étranger, ils ont vécu une expérience humaine riche. Ils ont aussi eu le loisir de découvrir une nouvelle culture, et pour certains, une faune riche et inconnue.

Cette possibilité d’effectuer leur stage à l’étranger sera de nouveau proposée cette année aux étudiants de BTS première année;

stage #ImmersionLinguistique# mobilité

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024