Ecole hôtelière d'Avignon : Jefilme Lemetierquimeplait, appel aux votes

Avignon (84)

Publié le 11 avril 2019 à 19:24

Le film réalisé par les apprentis de l’Ecole hôtelière d’Avignon, avec Morgan Palun Photographe, à Carpentras , au Bistrot La Place et au Restaurant Chez Serge est en sélection officielle de Jefilme Lemetierquimeplait

Les apprentis en service en salle peuvent remporter un prix au Grand Rex Paris Le Grand Rex Paris, le 21 mai prochain, en présence du président du jury Jean Dujardin !

Vous pouvez les aider en votant poiur leur vidéo :

Pour cela, cliquez sur le lien, puis sur "voter" sous la vidéo (1 seule condition pour voter, s'inscrire sur le site)

#Jefilmelemetiersquimeplait# #GrandRex# Ecole Hoteliere Avignon



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024