Dîner de gala en hommage à Paul Bocuse au lycée Georges Baptiste de Canteleu
Suivre les commentaires Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :




Meilleur Ouvrier de France et couronné par trois étoiles, Paul Bocuse est, de toute évidence, le chef français qui a marqué le XXe siècle. Durant sa carrière, Paul Bocuse n’aura de cesse de faire rayonner la grande cuisine française à travers le monde et de transmettre aux futures générations ses connaissances.
Pour lui rendre hommage, un dîner de gala prestige composé de ses plus grands plats signatures a été servi le mardi 2 avril 2019 au lycée hôtelier Georges Baptiste de Canteleu : soupe VGE, quenelle sauce Nantua, volaille de Bresse aux morilles, fromages de sa région, gâteau Président et mignardises ont régalé les papilles des clients. Ce projet a mobilisé de nombreux acteurs : élèves et professeurs du lycée, Disciples d’Escoffier et musicien.
#LyceeHotelierCanteleu #PaulBocuse #DisciplesEscoffier #Hommage
Derniers commentaires
Nouveau dispositif d'exonération et d'aide au paiement des cotisations sociales
Convoqué par la justice pour avoir servi des clients, Stéphane Pinabel voit son audience reportée
Prévenir les risques incendies dans les restaurants et débits de boissons
Comment gérer les astreintes
Jean Castex : la situation sanitaire s'est dégradée et de nouvelles mesures renforcées sont envisagées pour 20 départements à partir du 6 mars