Soirée « Accueil des partenaires » au lycée de Mazamet

Mazamet (81)

Publié le 25 mars 2019 à 17:04

Dans le cadre de leur formation, les élèves de Mention Complémentaire organisateur de réceptions du lycée des métiers de l’hôtellerie et de la restauration de Mazamet ont organisé la soirée Accueil des partenaires sous la forme d’un cocktail dînatoire au château de Garrevaques dans le Tarn.

Les partenaires du lycée (maîtres de stage et fournisseurs du lycée) ont répondu présents pour cette manifestation en immersion totale dans le 18° siècle : vaisselle, cadre, ambiance musicale assurée par Jolane, pianiste élève du Conservatoire de Carcassonne.

Les élèves de la classe ont élaboré avec leurs enseignants le budget, sélectionné le lieu, préparé les commandes, géré leur suivi et réalisé la maquette des cartons d’invitation. Le service du buffet a été assuré par des élèves de première.

Pour rappel, la Mention Complémentaire organisateur de réceptions se prépare en un an après le bac et apparaît sur Parcoursup

Lycée Hôtelier Mazamet McOr #ChateauGarrevaques# #AccueilPartenaires#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024