Soirée « Accueil des partenaires » au lycée de Mazamet

Mazamet (81)

Publié le 25 mars 2019 à 17:04

Dans le cadre de leur formation, les élèves de Mention Complémentaire organisateur de réceptions du lycée des métiers de l’hôtellerie et de la restauration de Mazamet ont organisé la soirée Accueil des partenaires sous la forme d’un cocktail dînatoire au château de Garrevaques dans le Tarn.

Les partenaires du lycée (maîtres de stage et fournisseurs du lycée) ont répondu présents pour cette manifestation en immersion totale dans le 18° siècle : vaisselle, cadre, ambiance musicale assurée par Jolane, pianiste élève du Conservatoire de Carcassonne.

Les élèves de la classe ont élaboré avec leurs enseignants le budget, sélectionné le lieu, préparé les commandes, géré leur suivi et réalisé la maquette des cartons d’invitation. Le service du buffet a été assuré par des élèves de première.

Pour rappel, la Mention Complémentaire organisateur de réceptions se prépare en un an après le bac et apparaît sur Parcoursup

Lycée Hôtelier Mazamet McOr #ChateauGarrevaques# #AccueilPartenaires#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE POUR SEPTEMBRE DANS BELLE BRASSERIE SUR LEVALLOIS PERRET.REPOS LES WEEK-ENDS. PLACE DU LUNDI AU VENDREDI,SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT ET PAS DE COUPURE. AVOIR UNE EXPÉRIENCE SIMILAIRE EN BRASSERIE,RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE,GESTION DES COMMANDES ET DE LA CARTE. POST

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud) recherche pour la saison suite à un désistement : - Cuisinier h/f Salades et snacking le midi, tapas le soir. Carte réduite. Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement. Expérience exigée. Contact : mathieusalvi

Posté le 10 juillet 2025