L'École hôtelière de Lausanne et la Luxury Hotelschool Paris créent un programme de perfectionnement

Paris Les deux écoles s'unissent pour proposer une formation dédiée aux managers de l'industrie hôtelière déjà en poste souhaitant affiner leurs compétences.

Publié le 03 avril 2019 à 16:05

Développer les compétences des hôteliers du luxe, en management et en gestion de projet, voilà l’ambition conjointe de l’École hôtelière de Lausanne (groupe EHL) et de la Luxury Hotelschool Paris. Ce tout nouveau programme de perfectionnement s’adresse aux managers de l’industrie hôtelière déjà en poste, souhaitant acquérir des compétences fines en leadership et en stratégie. Il vise particulièrement les professionnels amenés à endosser de plus grandes responsabilités. “Nous mettons toutes nos connaissances en management de l’hôtellerie de luxe au service de ce programme, précise Arnaud Bouvier, président de la Luxury Hotelschool. Notre alliance avec Lausanne apportera aux diplômés une reconnaissance mondiale de leurs compétences.” De son côté, Olivier Roux, de EHL Advisory Services, ajoute : “La formation continue est une obligation pour tout dirigeant devant l’évolution rapide du marché. Ensemble, nous proposons de nouvelles perspectives aux futurs participants, dans le but de les inspirer à délivrer une expérience client inoubliable et développer des outils managériaux plus pertinents.”

Concrètement, cette formation délivrée en français et en anglais est repartie en 14 blocs de trois jours sur une année complète, avec à la clé le Luxury Hospitality Management Certificate. Les cours débuteront dès la rentrée prochaine, sur le campus de la Luxury Hotelschool à Clichy (Hauts-de-Seine).

Pour postuler à cette première session de formation : www.luxuryhotelschool.fr (onglet EHL Executive certificate).

 

#ÉcoleHotelièreLausanne# EHL Luxury Hotel School


Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur - Responsable commercial H/F

56 - VANNES

Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme nous, exprimez votre passion pour la cuisine au sein d'une entreprise qui incarne des valeurs humain

Posté le 02 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

L'hôtel Regina recherche un(e) second de cuisine H/F. Ce rôle clé nécessite une personne capable de suivre et de contrôler la mise en place et le bon déroulement du service tout en respectant les règles d'hygiène et de qualité établies. Responsabilités : - Superviser la production culinaire,

Posté le 02 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Nous recherchons un/une Demi Chef de rang H/F pour l'Hôtel Majestic, hôtel 5 étoiles Mission et responsabilités : Vous participez à la mise en place du service, au dressage des tables, au nettoyage des locaux et à divers travaux de préparation. Responsable d'un groupe de tables, vous assurez

Posté le 02 juillet 2025