Portes ouvertes au lycée Hyacinthe Friant le 9 mars

Poligny (39)

Publié le 04 mars 2019 à 12:50

Le lycée Hyacinthe Friant organise la Journée Portes Ouvertes le samedi 9 mars , de 8h30 à 12h00 au sein de son établissement sur les sites d’Arbois et de Poligny.

 Cette matinée sera l’occasion de s’informer des enseignements proposés par le lycée Hyacinthe Friant sur ses deux sites (Arbois et Poligny) dans les filières générale, santé et social, hôtellerie - restauration. Des formations allant du CAP au BTS et DE CESF. Le public pourra rencontrer nos étudiants, enseignants, personnel administratif pour découvrir, échanger sur les 3 filières proposées au lycée Hyacinthe Friant à Arbois et Poligny.

Nous vous proposons les formations suivantes :

Site d’Arbois :

- Bac professionnel Cuisine et CSR Option Marine Nationale

Site de Poligny :

- CAP Cuisine / CAP Commercialisation et Service en Café Hôtel Restaurant

- Brevet Professionnel Gouvernante (en apprentissage)

- Mention Complémentaire Barman (en apprentissage)

- Mention Complémentaire Desserts en Restaurant

- Mention Accueil Réception (en apprentissage)

- Seconde Générale et Technologique

- Bac général avec les spécialités et les enseignements optionnels ouverts à la rentrée 2019

- Bac Technologique Sanitaire et Social (ST2S)

- Bac Technologique Hôtellerie Restauration (STHR)

- BTS Mise à niveau en Hôtellerie Restauration

- BTS Management en Hôtellerie Restauration (formation scolaire A, B et C et apprentissage option A et B)

- BTS Economie Sociale et Familiale

- Préparation aux formations sanitaires (FCIL)

- Diplôme de Conseillère ESF (Economie Sociale et Familiale)

#LyceeHyancintheFriant# JPO

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024