Portes ouvertes du CFA Commerce & Services de Blagnac les 20 mars et 8 juin

Publié le 14 février 2024 à 08:48

Tout le monde en parle : Les secteurs de la cuisine et de l’hôtellerie restauration recrutent !

Nous sommes ravis de pouvoir vous accueillir dans nos locaux le

Mercredi 20 Mars 2024 de 9 :00 à 18 :00

Samedi 08 Juin 2024 de 9 :00 à 13 :00

Ce sera l’occasion de vous présenter nos formations, du CAP au BTS, et vous faire visiter nos locaux et plateaux techniques.

Outre la découverte de nos espaces, vous pourrez rencontrer nos équipes qui vous présenteront les métiers de la Cuisine, Hôtellerie-Restauration, Traiteur, Tourisme et Événementiel mais aussi les métiers des services aux entreprises !

Le savez-vous ?

Le CFA c'est plus de 37 formations, plus de 200 métiers et plus 1400 apprentis !

Des plateaux techniques innovants : l'excellence, ça se pratique !

Assurez votre avenir avec

Plus d’infos : https://www.cfablagnac.org

05 62 74 73 72

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - VILLARD DE LANS

Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.

Posté le 30 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025