Le lycée Jehanne de France au SIRHA

Lyon (69)

Publié le 28 janvier 2019 à 11:46

158 élèves du lycée Jehanne de France de Lyon (69) étaient positionnés sur une quinzaine de stands « partenaires » lors du SIRHA du 26 au 30 janvier 2019 :

Les sections engagées :

1ère Bac Pro cuis. et CSR ; 1ère Bac STHR ; 2nde Bac STHR, CAP 1 cuis. et CSHCR ; APR Term ; 2nde Bac Pro cuis (2jours) et CSR.

Leurs rôles : Accueil clients, renseignements, service des boissons froides et chaudes, assitance lors de démonstrations culinaires, etc... Toutes les tâches accomplies par les lycéens constituaient une véritable immersion dans le monde professionnel et une occasion unique de rencontrer les acteurs de la filière.

21 élèves de Term CSR et STHR participaient au dîner de gala de la coupe du monde de la Pâtisserie.

Les exposants partenaires :

Saint-Michel Professionnel, Groupe POMONA, Château Blanc, Pignol Cafétéria, Vivalya, Margain Marée, Charvet cuisine, Sicarev, Solina Traiteur, Groupe Convivial, Bragard, Groupe Pomona traiteur, Transgourmet, Pignol Piboloeurexporestauration, Sodiaal.

#LyceeJehanneFrance# Sirha

                                     

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 16

Amourette Passy recrute pour la saison un officier en horaires continues.

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un(e) Commis(e) de cuisine pour compléter son équipe. Notre cuisine se veut simple, avec les classiques de la cuisine française, à partir de produits frais et de qualités Posez votre candidature: - En ligne - Sur place 22 rue Dauphine 7

Posté le 11 mai 2025

Chef de rang H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine

Posté le 11 mai 2025