Palmarès de la 34ème édition du Challenge Jean Mouge
Formation - Écoles - lundi 26 novembre 2018 16:52
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :


L’ ICEP CFA de Caen organisait dans ses locaux, la 34e édition du concours culinaire Jean Mouge, le 14 novembre. L’un des 3 meilleurs apprentis "CAP cuisine" des 5 départements normands devait remporter le trophée. Les 15 participants devaient présenter un premier plat sur un thème libre sur la dorade, le dos de cabillaud et la pleurote. Le deuxième plat était un thème imposé : le Paris-Brest.
Le palmarès de l’édition 2018
1ère : Romane Mourocq de l'ICEP-CFA de Caen
2ème : Marine Bondu – CFA Val de Reuil
3ème : Christian Van Erkel – CFA Val de Reuil
|
Derniers commentaires
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Logement des salariés : des employeurs donnent leurs solutions
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle
McDonald's lance un drive automatisé
Tendances des voyages pour 2023 selon Marriott : bien-être, dépaysement et budget optimisé